Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Kaffee-Zusatz aus Zucker «Berger»

Guten Kaffee für weniger Geld! Mischen Sie den Inhalt des Beutels (50g) mit 1 Pfund fein gemahlenem Bohnenkaffee und Sie erhalten ein ausgezeichnetes, vollaromatisches Getränk. Sehr zu empfehlen zum Tönen (Bräunen) von Cremen, Glacen, Saucen u.s.w. Lösen Sie in diesem Fall die gewünschte Menge in etwas kochendem Wasser auf. Geben Sie auch zu Pulverkaffee (Kaffee-Extrakt) eine Prise bei. Trocken vermischen und erst nacher aufgiessen.

Un bon café avec moins d'argent! Mélangez le contenu d'un sachet (50g) avec une livre de café moulu fin et vous obtiendrez un café excellent, d'une belle couleur foncée. Donne également un excellent résultat employé comme colorant pour crèmes, glaces, sauces etc. (Diluez avec de l'eau bouillante). Peut aussi être employé avantgageusement avec des cafés en poudre (dans ce cas bien mélanger à sec).

Un buon caffè con meno denaro! Mescolate il contenuto di questo sacchetto (50g) con mezzo chilo di caffè macinato fine e otterrete una bevanda eccellente, di un bel colore scuro. È da raccomandare vivamente anche quale colorante per creme, gelati, salse ecc. (da sciogliere con acqua bollente). Lo si può adoperare benisimo anche con caffè in polvere (in questo caso mescolare prima a secco).

Vertrieb:

Schweiz: G. Berger AG